Пн-Пт: 10:00 - 19:00 | Сб-Вс: 11.00 - 17.00
г. Санкт-Петербург, ул. Типанова, д. 23, к. 2, БЦ «Пономарев», офис 321

Как мы транспортировали канализацию по воде

Производимые нами станции глубокой биологической очистки UGAMI RED – это решение для локальной очистки сточных вод, отвечающее всем современным требованиям экологичности, включающее в себя передовые идеи технологий очистного оборудования для любого частного загородного дома как в городе!

В данном кейсе дом с надстроенным вторым этажом для проживания с душем, туалетом, кухней, стиральной машиной и посудомоечной машиной. Отсутствие канализации и невозможности сброса отходов.

СЛОЖНОСТЬ ПРОЕКТА
Малый участок суши для реализации схемы сбора и очистки стока и размещения автономной канализации. Ограничения по водному кодексу, СниП и СанПиН. Отсутствие возможности подъезда техники по суше для монтажных работ, подвоза станции и расходных материалов.

РЕШЕНИЕ
Инженеры нашей компании составили оптимальную схему монтажа с соблюдением СНиП, водного кодекса, СанПиН. Предложили и реализовали решение по транспортировке станции и расходных материалов водным транспортом. Произвели монтаж в ручную с соблюдением СНиП и отводом очищенного стока в грунт.

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Мы перезвоним и проведем подробную консультацию!
Пн-Пт: 10:00 - 19:00 | Сб-Вс: 11.00 - 17.00
Пн-Пт: 10:00 - 19:00 | Сб-Вс: 11.00 - 17.00
Напишите нам — мы онлайн
ОФИС
г. Санкт-Петербург,ул. Типанова, д. 23, к. 2,БЦ «Пономарев» , офис 321
СКЛАД
г. Санкт-Петербург, 7-й Предпортовый проезд, д. 14, литер В
ДОМ ПО ЦЕНЕ КВАРТИРЫ В ИПОТЕКУ!
Поможем оформить ипотеку для Вас бесплатно! Достаточно позвонить нам и мы все сделаем за Вас!