Механическая очистка (отстаивание и фильтрация), не способна уничтожить растворенные элементы, а сами загрязнения оставляет в неизменном виде без утилизации. Это характерно для большинства септиков на рынке.

Химическая очистка требует дорогостоящих реактивов и точного соблюдения их дозировки. Позволяет отделить жидкость от растворённых соединений, но, как и механическая очистка, не решает проблему утилизации загрязнений.

Биологическая очистка справляется со всеми задачами, которые не под силу механическому и химическому способам, поэтому считается оптимальной.

Пользуйтесь всеми преимуществами зимнего монтажа автономной канализации. Наших, по-настоящему квалифицированных специалистов не пугает мороз, и они готовы успешно осуществлять зимний монтаж на вашем участке. И да, установка не заставит себя долго ждать – станции “Сани” и “Трейдянис” всегда в наличии на нашем складе в Санкт-Петербурге.

Что же касается самой технологии очистки, то на сегодняшний день лучшим по надёжности и технически простейшим оборудованием являются две системы автономной канализации – Sani и Traidenis. Стоки в них проходят полный цикл очистки, а в последствии, воду на выходе можно использовать и для полива. Утилизация активного ила также очень проста – он стабилизируется в аэробных условиях и скапливается на дне станции. Может быть использован впоследствии как удобрение.

Несомненный плюс также, это полное отсутствие запаха и возможность размещения данной канализации на парковке, что является огромным плюсом для небольших земельных участков. Всё благодаря высокопрочному бесшовному корпусу из армированного стеклопластика. А отсутствие необходимости постоянных чисток и устранения неполадок (как в технически сложных системах других производителей) оставляет «Сани» и «Трейдянис» вне конкуренции!

лучшая популярная автономная канализация
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? МЫ ОТВЕТИМ НА ЛЮБОЙ!
расскажем разницу нашей канализации sani от септиков