Пн-Пт: 10:00 - 19:00 | Сб-Вс: 11.00 - 17.00
г. Санкт-Петербург, ул. Типанова, д. 23, к. 2, БЦ «Пономарев», офис 321

Немецкая технология PREFAB. Рассказываем и показываем

Наша компания постоянно изучает технологии строительства загородных домов во всем мире. На сегодняшний день технологий очень много и у каждой есть свои плюсы и минусы. Опираясь на наш многолетний опыт можем смело заявить: каркасно-панельные дома по немецкой технологии, лучший выбор!

Ключевой особенностью немецкой технологии является — энергоэффективный и безопасный дом для всей семьи, который разрабатывается на высокотехнологичном оборудовании, начиная от разработки самого проекта дома на компьютере до сборки дома как конструктора на участке! Все соединения нумеруются, инженерные коммуникации заранее закладываются, что дает защиту от неправильной сборки. После чего готовый дом, как конструктор собирается на строительной площадке за 5 дней.

Чем еще так выгодна немецкая технология?

Начнем с производства: В производстве используются только экологически чистые материалы, никаких вредных клеев и добавок. Немецкая технология производства позволяет строить дома с оптимальным микроклиматом: прохлада летом, быстрый прогрев зимой.

Разработка проекта: Мы имеем базу детально проработанных проектов, включающих архитектурный проект и конструкторскую документацию, с проработанными узлами и рассчитанными нагрузками с учетом требований СНиП.

Контроль качества: Специалисты собственной сертифицированной лаборатории осуществляют постоянный контроль качества материалов согласно требованиям внутренних ТУ. Используемую древесину отбраковывают по наличию сучков, синевы, прочности, влажности.

Панели: Изготавливаются в заводских условиях. Весь процесс производства разбит на простые отлаженные операции, которые выполняются под четким надзором службы контроля качества. По желанию заказчика на заводе производится внешняя отделка стен.

Электроинсталяция: В стеновые панели монтируется гофротруба с проволокой и с разъемными коробками, для прокладки электропроводки в соответствии с планами согласно СНиП.

Устройство кровли и стропильной системы: В технологии используется сухой строганый пиломатериал для устройства стропильной системы, запиленной в размер конструкций и промаркированных согласно конструкторской документации. Возможно изготовление самых сложных конструкций. Для быстроты монтажа мы предлагаем использование готовых кровельных панелей или деревянных клееных конструкций.

Немецкая технология PREFAB подразумевает производство конструкций высокой степени заводской готовности и быстрый монтаж здания на строительной площадке. Построить дом с Ugami быстро и просто! От идеи до реализации проекта всего 2 — 3 месяца! Все контакты на нашем сайте — позвоните нам и получите подробную консультацию!

 

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Мы перезвоним и проведем подробную консультацию!
Пн-Пт: 10:00 - 19:00 | Сб-Вс: 11.00 - 17.00
Пн-Пт: 10:00 - 19:00 | Сб-Вс: 11.00 - 17.00
Напишите нам — мы онлайн
ОФИС
г. Санкт-Петербург,ул. Типанова, д. 23, к. 2,БЦ «Пономарев» , офис 321
СКЛАД
г. Санкт-Петербург, 7-й Предпортовый проезд, д. 14, литер В
ДОМ ПО ЦЕНЕ КВАРТИРЫ В ИПОТЕКУ!
Поможем оформить ипотеку для Вас бесплатно! Достаточно позвонить нам и мы все сделаем за Вас!